Немного юмора, найденного на просторах Интернета:
- Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упал.
- Слишком горячая вода в детской ванночке заставила малыша заговорить на полгода раньше.
- Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
- Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
- Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером если дед его находил то пряталась бабка.
- В супермаркете: - Рубль не посмотрите? - Фиг с ним, показывайте!
- СМС: "Катя, я тебя люблю и хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно!"
- Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
- Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки.
- Не расстраивайтесь, если Вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может просто Вы - жрица ночи!
- Доктор, а я вылечусь? - Мне самому интересно...
- Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы!
- Пикет "Мир без косметики", состоящий из ненакрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
- Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему..
- Это же надо было вчера так нажраться,проворчала золушка,снимая с ног хрустальные салатницы
- Девушка с брекетами на всю жизнь запомнила, что ей нельзя улыбаться в грозу.
- Валенки -это заросшие,окрепшие и поседевшие мужские носки
- Чтобы казаться перед Мальвиной взрослее, Буратино приклеивал опилки на грудь.
- Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки.
- Парикмахер: - Висок будем косой делать? - Нет уж, , давайте машинкой!
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
- Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
- При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…
- Читая врачебный рецепт вслух можно вызвать дьявола.
Будьте доброжелательны и Вам уделят максимум внимания