Re: Фото и ...
Нам в контору привезли клавиатуры Microsoft. В комплекте только толстенькая инструкция. ![]()
Лучше бы вместо нее мел от нечистой силы положили! ![]()
Хотя бубен лучше ![]()
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам в контору привезли клавиатуры Microsoft. В комплекте только толстенькая инструкция. ![]()
Лучше бы вместо нее мел от нечистой силы положили! ![]()
Хотя бубен лучше ![]()

Мой знакомый недавно устроился на новую работу (продает фильтры для очистки воды). Хорошие, дорогие фильтры (предварительный осмос и все такое). Говорит вчера: давай я зайду к тебе и проведу тренировочную презентацию. Мол и мне спокойнее и ты что-то новое узнаешь. Почему бы и нет? Заходи, говорю.
Приготовил я ему штук шесть разных баночек с водой и давай он их с помощью разных приборов и электролизера тестировать. Вода была из под крана, та же, но пропущенная через бытовой фильтр "Аквафор", из ближайшего к нам родника (многие оттуда пьют прямо), бутылированная разных сортов из магазина и из автомата "Чистая питьевая вода", который недавно установили у нас в районе.
Вот - начало эксперимента (в левом стакане - вода из фильтра, который продает знакомый)

Вот - результат после 30-ти секунд работы электролизера

Вот такое "кофе" получается в итоге

Не выдержала эксперимента практически ни одна "Aqua Vita", кроме автомата ![]()

Осадок был самых различных цветов и оттенков. Были обильно представлены: ржавчина, железо, тяжелые металлы, нитраты и пестициды (в той, которая из родника) и прочая гадость!
Вот - наше небольшое видео на Ютубе. А как Вы очищаете воду у себя дома?
Осадок был самых различных цветов и оттенков. Были обильно представлены: ржавчина, железо, тяжелые металлы, нитраты и пестициды (в той, которая из родника) и прочая гадость!
Вот - наше небольшое видео на Ютубе. А как Вы очищаете воду у себя дома?
Кошмар
лучше не знать, чтоб спать спокойно!
В городе никак не очищаем, в деревне у родни (вода больно гадкая) Аквофором.
У нас кошко слегка беременно. Жена обчиталась в этих ваших Интернетах, что кошке для родов обязательно нужно убежище. Что бы она котят по квартире не тягала. Вооружившись скотчем и ножницами... Хвастаюсь короче.

Все верно! Своей собаке тоже что-то похожее делали.

Эх, хорошо живется тем, у кого кошки. У меня же дома табун из 3-х собак, и шума они делают ой-ё-ёй)
Прикольные питомцы! Симпотные ![]()

Ух ты! Радикальное охлаждение ![]()

![]()
Кто видел такую команду Linux?
![]()
Им даже лень было написать простенькую имитацию! Тупо наложили в видеоредакторе буквы на картинку с дисплеем на котором и правда что-то линуксовое крутится!
Недавно отмечал ДР. Друг привез из Ханоя подарок.

Кобра держит в зубах скорпиона. Все это залито водкой. Пить это дело пока сыкотно. Но выглядит эффектно.
Недавно отмечал ДР. Друг привез из Ханоя подарок.
Кобра держит в зубах скорпиона. Все это залито водкой. Пить это дело пока сыкотно. Но выглядит эффектно.
Яб тоже не рискнул это пить))) Больно стремно смотрятся ядовитые животные)) Малоли у них яд не вырезали, еще траванешься.

Совесть, кобра и скорпион - зачет. Показал знакомым, были под впечатлением! Сказали, чтоб не пил (по крайней мере - это) ![]()
Переустанавливал ОС у товарища. Бросили коробку из под материнской платы с дисками и запчастями на пол. Пришло котэ и решило там жить. Выгнать не удалось.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Переустанавливал ОС у товарища. Бросили коробку из под материнской платы с дисками и запчастями на пол. Пришло котэ и решило там жить. Выгнать не удалось.
Сисадминское котэ
Зачет ![]()
Классные фотки! Кот - красавец! ![]()
![]()
Зевает или защищает свое приобретенное имущество? ![]()
Если честно - зевает, но какие клыки!