Собра людям компьютер. Все нормально. Все довольны. Люд играется, я считаю деньги. Проходит некоторое время и у меня в мобильнике раздается звонок )
- Ничего не работает
- Что именно не работает?
- Компьютер не включается.
-Лампочка на системнике загорается? кулера шумят?
- Да.
Думаю предстоит мне загородная поездка ((( а ехать нужно минут 40 на электричке, а еще до этой самой электрички часок добираться. Приятного мао
Приезжаю, смотрю пациента. Нет видеосигнала. Ну, думаю, гыплык видеокарточке. Вынимаю ее, монитор втыкаю в интегрированную, включаю комп. Он заводится, весело запускается система.
Начинаю осмотр снятой карточки.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
-Вы что то на компьютер разливали?
-Нет
-Как это нет? явно видно следы чего то разлитого.
- Нет. ничего не разливали.
Смотрю в компьютер и понимаю что тут происходило.
На дне компьютера валом следов жизнедеятельности мышей. После этого могу представить, что следы от разлитого это не чай или кофе, а все те же продукты жизнедеятельности.
Задумываюсь над тем что делать. Пытаюсь объяснить людям, что карточке гаплык и она уже не заведется. А на интегрированной ведь играть плохо ))) Намекаю, что нужно покупать новую. После такого предложения слышу кучу жалоб о том, что денег и так нет.
И тут мне приходит идея. Хуже ведь не станет )
Беру спирт и устраиваю видушку банный день. Отмыл ее хорошенько, эти самые следы фиг найдешь. Отношу ее в СЦ (карточка то еще на гарантии).
Там ее внимательно смотрят и принимают в ремонт. Ремонтировали ее месяц доблестные сотрудники СЦ. После чего сдались и предложили выбрать другую на замену. Выбрал даже немного лучше (они ведь подешевели за это время) да еще и небольшую разницу в стоимости мне вернули.
Приехал, поставил карточку. Все шустренько заработало. Я строго наказал мышей к компьютеру не подпускать и опять все стали счастливы. Люди дальше себе играют, а я дальше денежку за ремонт считаю ))