Андрей пишет:Vadim88 пишет:Два раза гнул усы которые торчат из него, на грани слома блин.
А зачем "усы" гнули?
Ну усы или не усы, как там они правильно называются, не знаю. Из камня контакты торчат медные. Первый раз (первый AMD в жизни) кулер так прилип к процессору, что я выдрал его из цокета так и прилипшим. На интеле такого в принципе не возможно. А на AMD оказалось возможно. Потом уже узнал, что на горячую лучше отклеивается. Ну а погнул уже в процессе отклеивания или во время вытаскивания, как то не углядел Но факт остается фактом. Второй раз разобрал А10. Родной кулер не закрывает камень где то на треть . Размер камня где то 50х40 (точно не помню). Снял кулер со своего компа, тоже не закрывает блин. Полез в нет, нагуглил по размеру кулер. Звоню в магазин - есть! Прибежал с магаза, а время уже под вечер, скоро магазин закроется. Вытащил камень приложить, а пальцы с мороза заиндивевшие, ну он и выскользнул. Короче выпрямлял я их железной линейкой, между усов засовывал по линии, благо они все в ряд, как в армии на разводе . Ну вот как то так
«История человечества — это история массовых дезинформаций. И не потому, что люди глупые и их легко обмануть. Люди умны и проницательны. Но они с удовольствием поверят в самую гнусную ложь, если в результате им устроят хорошую жизнь. Это называется «общественный договор». Промывать мозги никому не надо — они у цивилизованного человека всегда чистые, как театральный унитаз».