Тема: Не дай нам Бог стать такими же!
Эпиграф: "Ну, они и тупые..."
Вчера добавил на свой канал в Youtube одно видео (так, чисто поржать), из канала - вывел его на сайт. Всегда так делаю, в принципе. Сегодня захожу на сайт, а там вместо "моего" видео вот такая картинка:
Решил узнать что это такое: OJSC TNT т.д. и т.п...? Зашел на канал самого Семена а там надпись: "Данный канал ведется сотрудниками телеканала ТНТ..." Ну, думаю, это - диагноз, тут уже не поспоришь! ТНТ - как никак!
Забил я на это дело, почту решил проверить, захожу, а там уже сам Youtube обо мне беспокоится:
Думаю, как день-то хорошо сегодня начался! Все обо мне помнят, всячески принимают участие
Уболтали! Зайду на свой канал в Ютубе. Захожу, - опаньки! И здесь сюрприз!
Почитал, ознакомился и... не стал нажимать кнопочку "Я подтверждаю" Зачем зря Большого Брата беспокоить? Пусть почивает безмятежно... А сервис Youtube точно принадлежит "православной" компании Google?
А теперь - коллективная мантра: "Упаси и сохрани нас, та часть Вселенной, которая разумная, от подобия того законодательства, в которое они верят и коему поклоняются! Да избавь нас от такой конституции и поправок ее глючных, ибо, как говорил наставник мой (преподаватель из компьютерной академии ШАГ) - "Нельзя выправить то, что рождено кривым!" Enter
Кстати, вот ссылка на видео: /support/videocollection3.html По моему, - талантливо, а главное - на злобу дня!
Всем удачи и весеннего настроения!