Re: Жесткие диски, замена и добавление.
Если программу купили, то дистрибутив должен быть. Не проще ли будет просто установить ее заново?
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Комплектующие компьютера → Жесткие диски, замена и добавление.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если программу купили, то дистрибутив должен быть. Не проще ли будет просто установить ее заново?
Зная бух софт думаю что там локальная база осталась.
Тогда (если это Windows XP/2000) - установка системы "по верху", для семерки тоже что-то придумать можно.
Жёсткий диск с операционной системой windows 8 + программы от ноутбука HP Pavillon core i5 (ноутбук сломался, система охлаждения)
Могу ли я его поставить на игровой компютер AMD FX9590 CPU(Black Edition)? Спасибо
Можно, но возможно появление синего экрана. Причина - разное железо.
С 8-кой всё не так и хорошо. При установке такого диска, при включении, у вас будут устанавливаться драйвера именно под вашу материнку, и приложения (что в 8-ке "магазин и прочая лабуда", как-будто вы ставили систему сами с нуля).
Ключ остался в биосе материнки вашего HP, а при перестановке диска возможно получите неактивированную ОС.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Комплектующие компьютера → Жесткие диски, замена и добавление.