Сегодня хочу поделиться с читателями и участниками проекта несколькими приятными новостями!
Во первых: трафик с поисковой системы Google не только сравнялся с трафиком Яндекса (чего уже не было со времен наложения на сайт фильтра), но "пробил" его и начал расти.
Случилось это немаловажное событие, как Вы можете видеть из графика, - 18-го сентября. Итак, запомним этот день, товарищи!
Во вторых: как Вы могли заметить, где-то три недели назад на сайте появилась реклама от РСЯ (рекламной сети Яндекса) и AdSense (от Гугла). Случилось это после того, как автор (я) получил счета от нескольких различных сервисов и понял, что его хобби (сайт) начало требовать вложений на регулярной основе
После этого пришлось в срочном порядке монетизировать проект! Сейчас хочу вкратце рассказать что из этого получилось. Для начала, я решил сделать то, что по собственной инициативе вряд ли бы сделал: пойти в банк и завести несколько пластиковых карт-счетов.
Одну из них я в интерфейсе ЦОП-а (центра обслуживания партнеров) "привязал" к выплатам. После чего зарегистрировался в системе Интернет-банкинга "Приват 24" и ввел туда все свои карточки.
Теперь оставалось ждать, чем все это кончится?
И вот вчера в виртуальном кабинете ЦОП-а я увидел, что моя первая заявка на выплату изменила свой статус с "ожидается" на "выплачено":
Поле "Кошелек" здесь и есть моя приватбанковская "Карта для выплат" Сумма - в рублях. Далее мне на телефон пришло SMS уведомление от банка о зачислении на счет карты эквивалентной суммы в гривнах:
Зашел с компьютера проверить.
Вот - скриншот из интерфейса "Приват 24"
Вот это уже то, что нужно! Теперь остается только пройти к ближайшему банкомату приватбанка с картой, ввести пин-код и снять деньги.
Пока не снимал, но вижу, что система - работает! Посмотрим, конечно, что там будет дальше, но если так пойдет, то проект, наконец-то станет само-окупаемым!
P.S. Если у кого-то будут вопросы и я смогу чем-то помочь - с радостью поделюсь той информацией, что располагаю!
Будьте доброжелательны и Вам уделят максимум внимания