Андрей пишет:Ну, если Вам от этого станет легче, могу сообщить что мой внутренний картридер часто "видит" вставленную в него карточку только после перезагрузки системы
Знаете, я снова фшоке: вернул кардридер на старый свой комп ( Duron1800+; мамка - АК 22 ) - всё, как и прежде, работает вместе, и никому не мешает. Подобное у меня уже было, с компом жены ( мамка - Asus, камень - одноядрёный Celeron 430 ); но там кривизна лечилась путём добавления доп. контроллера PCI-USB. А с новой мамкой, - и такой номер не прошёл. Похоже, что система пытается заставить два устройства - кардридер и веб - камеру, что называется, - пописать в одну дырочку. А как их развести в разные стороны ринга, я не знаю.
P.P.S. : в процессе обнаружилась ещё одна неприятность: HDD типа WD5000AADS, SATA, 500GB, выпуска 19.07.2010 года, - то ли поймал загрузочную вирусяку, то ли просто начал сыпаться (но не клацает, что обнадёживает). В общем, винда зависает при загрузке на стадии бегунка: раза четыре пробежит, и застряёт гдесь. Так что, уважаемые ГУРУ, может дадите какой совет, как лечить загрузочную область ( может, есть такая тема на Вашем сайте ). Может причина кривизны, с чего я начал свой горестный рассказ - в этом кроется? Всё-таки, слабо верится, что винт за 4 года работы, может посыпаться, - работал не на серваках, как-никак... IDE-шные винты, у меня работают без малого, лет по 10-ть
Вероятность наступления события напрямую зависит от степени тяжести вызываемых им последствий