nikich252000 пишет:сайт на ucoz mf-estera.ru
Это что вообще за чудо? Это Ucoz так генерирует?
W3C Validator ошибки выкидывает десятками, да и невооружённым взглядом их видно. Как оно вообще хоть как-то работает - непонятно.
nikich252000 пишет:для зарегистрированных пользователей он работает на главной и на всех страницах, а если зайти как гость слайдер работает на всех страницах кроме главной
Я что-то формы входа и регистрации там не заметил.
nikich252000 пишет:как добавить страницы чтобы на каждой была свои новости например такое
От движка зависит. Как там с юкозовским, не знаю и знать не хочу. Никогда на нём ничего не делал и не буду. В общем случае: есть данные на сервере, есть скрипт, который их считывает и формирует HTML-разметку.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
nikich252000 пишет:вот код добавления новостей на сайт
Вы что, издеваетесь? Как по одной строчке можно разобраться в механизме работы с новостями?
Настоятельно рекомендую подучить технологии создания сайтов, PHP, HTML, CSS, ну или просто найти нормальный движок для сайта.
Здесь дважды два не четыре, а около четырех, да и то лишь в ясную погоду. Андрей Лазарчук «Транквилиум»
Был этот мир глубокой тьмой окутан.
Да будет свет! И вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал реванша.
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше.