Тема: Блок питания
115v подключил на220v блокпитания неработает как поченит
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Все про ремонт компьютера → Блок питания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Переключили красный тумблер «115/200»?! Блоку питания - капут. Причем, скорее всего, в- есьма жесткий. Сами не почините.
Мастера непринели говорят новый купи а такое блокпитание ненашол помогите поченит
Ну, если даже мастера не приняли, то это о чем-то да говорит! Как я Вам дистанционно помогу его починить?!
Ему полный писец Его никто и не возьмётся чинить.
Переключили красный тумблер «115/200»? Это неремонтопригодно. Мой совет - несите на свалку его и в магазин за новым
Мой друг, посмотри видео здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi35377
Ну что, вразумило?
такое блокпитание ненашол
Не надо точно такой же. Купите в совместимом корпусе и не слабее, чем был. Мощнее можно. Лучше всего принесите мёртвый БП в магазин, вам подберут аналог.
У меня такой вопрос-когда я играю в игру у меня свистит в блоке питания (по моему трансформатор),потом через некоторое время компьютер перезагружается!Так вот,я тестировал компьютер через программу MSI Kombustor в течении 15 минут под полной нагрузкой и температурный режим процессора и видео карты был в норме и компьютер не перезагружался!Так вот вопрос из-за чего у меня перезагружается компьютер в играх?
У меня такой вопрос-когда я играю в игру у меня свистит в блоке питания (по моему трансформатор),потом через некоторое время компьютер перезагружается!Так вот,я тестировал компьютер через программу MSI Kombustor в течении 15 минут под полной нагрузкой и температурный режим процессора и видео карты был в норме и компьютер не перезагружался!Так вот вопрос из-за чего у меня перезагружается компьютер в играх?
А вообще-то надо тему было новую создавать.
И лень написать, что за блок питания, модель, когда брали, сколько лет ему.
Могу предположить такое - Перезагружается компьютер в играх из-за нехватки мощи по линии питания видеокарты - по 6pin разъёму (если видеокарта с доп.питанием). Открываем БП, смотрим вздутики - вздутые конденсаторы, если есть опыт пайки - меняем их
Я проверял нет вздутых конденсаторов!Но при играх не приятный писк в блоке питания!
Я проверял нет вздутых конденсаторов!Но при играх не приятный писк в блоке питания!
И лень написать, что за блок питания, модель, когда брали, сколько лет ему.
Как показывает практика, свист - результат резонанса. Конденсаторы и трансформатор, конечно, свистят, но не обязательно только они. Обмотки дросселей тоже могут посвистывать. Пропитка витков и сердечника - яркое тому свидетельство. Борьба с конденсаторным свистом - или заменить другим (лучше другого типа) на ту же емкость, или подпаять параллельно другой (с учетом рабочего напряжения) на меньшую емкость. Часто помогает выскочить из резонанса.. Отдельно проверьте видеокарту на другом БП
Блок питания delux модель-atx-500w p4,блоку питания около 5 лет.Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200).Системная плата Asus P5G-MX (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN).Системная память 3072 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ).После того как я открыл крышку корпуса перезагрузка в игра происходит через большее время.Подскажите может надо настроить видеокарту так что бы она нет так грузила блок питания.
Блок питания delux модель-atx-500w p4,блоку питания около 5 лет.....После того как я открыл крышку корпуса перезагрузка в игра происходит через большее время.Подскажите может надо настроить видеокарту так что бы она нет так грузила блок питания.
Честно говоря, блок питания фуфловый, т.е. не внушает доверия, китаёза подпольная. А были ли изначально там 500Вт? Да нет, от силы 420-450Вт.
Как настроить видеокарту так что бы она нет так грузила блок питания?
Не играйте в игры, ну а если хотите играть - купите блок питания посолиднее: FSP, ThermalTake, Zalman....
И второе, желательно почистить видеокарту и заменить термопасту.
Как это сделать http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 … C0%2C0%2C0
toch пишет:Блок питания delux модель-atx-500w p4,блоку питания около 5 лет.....После того как я открыл крышку корпуса перезагрузка в игра происходит через большее время.Подскажите может надо настроить видеокарту так что бы она нет так грузила блок питания.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-ботеПопробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисеЧестно говоря, блок питания фуфловый, т.е. не внушает доверия, китаёза подпольная. А были ли изначально там 500Вт? Да нет, от силы 420-450Вт.
Как настроить видеокарту так что бы она нет так грузила блок питания?
Не играйте в игры, ну а если хотите играть - купите блок питания посолиднее: FSP, ThermalTake, Zalman....
И второе, желательно почистить видеокарту и заменить термопасту.
Как это сделать http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 … C0%2C0%2C0
Большое спасибо за советы!
Большое спасибо за советы!
Не за что, почистите видеокарту от пыли, замените термопасту на ней, ну уж а потом смотрите на результаты.
Обычные причины - перегрев или нехватка питания видеокарте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Все про ремонт компьютера → Блок питания