Тема: Собрать дома 3D принтер? А почему нет?
Albert Filice. How I built a RapMan 3D printer from scratch. TechHive. July 2013. - "Как я собирал RapMan"
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Новинки IT индустрии → Собрать дома 3D принтер? А почему нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Albert Filice. How I built a RapMan 3D printer from scratch. TechHive. July 2013. - "Как я собирал RapMan"
Это, как я понимаю не собственный опыт?
В сборке ничего особенно сложного нет, особенно если уже есть 3д принтер для печати деталей
Это, как я понимаю не собственный опыт?
Надеюсь, что не собственный (в том смысле, что Бориса на фото выше просто не узнать!)
Думал собрать себе подобную игрушку, но соотношение затраты/польза были не в пользу сборки.
Прошло 3 года, а 3Д принтер себе домой можно купить без проблем, были б деньги (цена все-таки еще кусается). Была идея делать с помощью такого принтера значки и магнитики. Правда, потом пыл угас))) При предварительном подсчете окупаемость не порадовала.
При предварительном подсчете окупаемость не порадовала.
Это смотря что печатать: сейчас вон умудряются корпуса двигателей ракет печатать и бесшовные к ним топливные баки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Новинки IT индустрии → Собрать дома 3D принтер? А почему нет?