Тема: Карма
Живет в моем любимом городе семья (мама и доця).
В квартиру заведено два кабеля интернета (мама любительница торрентов + ДЦ, а доця любитель КС. Вот они и решили не делить канал, а подключить два по 100 мбит)
Однажды заскочил на чай к ним, в процессе попивания чая доця начинает жаловаться, что у нее отвалился интернет.
Ну мне ведь не жалко посмотреть раз я уже приехал ).
В это время мама уверяет меня, что смысла в моем смотрении нет так как его уже три мастера смотрели, ТП оператора смотрела и результатов 0.
Один из мастеров оказался знакомым. Выясняю у него, что он уже успел все проверить вплоть до обрывов кабеля.
Запускаю машинку, а интернет то работает. Пинги уходят нормально, трассы бросаются, в интернет ходит, игры играются ))) поковырял машинку немного да и оставил ее (думаю может ТП что то да сделала пока компик выключен был)
Семья смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает что я сделал. Честно уверяю их что ничего с ним не делал. Просто включил).
Чай попили и я поехал домой.
Время идет я уже забываю про этот компик и тут раздается звонок. Оказывается интернет опять отвалился.
Прихожу, запускаю комп и интернет работает. В это время я поверил в карму)
Так я и гулял к ним на чай с периодичностью от недели до месяца.
За это время успел погрешить на сетевую, но нет она исправна, систему за это время успели переустановить, даже ТП кабель в другой порт пихала. Ничего не помогала. Компик требовал именно меня. Я (и только я) должен был зайти в квартиру и запустить его.
Потом связь с семьей потерялась. Как они живут сейчас не знаю. (
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение