Тема: С 1 апреля!
Ссылка на источник
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Поздравлялки ! → С 1 апреля!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ссылка на источник
) Старые добрые приколы ). Всех с первым. У нас погода решила всех поздравить и температура поднялась до +20
Неплохо Вас погода радует у нас на градуснике сегодня до +3 поднялась начинает подтаивать малёха, на выходных на рыбалку надо рвать когти
По поводу рыбалки не уверен. будет лед или уже нет
По поводу рыбалки не уверен. будет лед или уже нет
У нас точно будет, в этом году лед сантиметров на 80 промерз. Так что полюбому ему еще таять и таять
Всех с праздником
Вот я наоборот надеюсь, что лед сойдет к выходным
по поводу приколов порадовало а вот на счет рыбалки да,на выходных туда как ни крути, льду мало осталось , надо быстрей бежать, так бы и сидел щас днями на озере , да вот работа а погода щас вообще просто класс 0 градусов, лучше для зимней рыбалки и нет
Как любит говорить мой отец, по льду можно ходить до тех пор, пока первый рыбак не утонет.
Как любит говорить мой отец, по льду можно ходить до тех пор, пока первый рыбак не утонет.
Главное не стать этим первым )
Да и не особо радует меня зимняя рыбалка. Как я понял она заключается в употреблении "смелой воды" на протяжении всей рыбалки, а меня еще нужно заставить пить ). А вот в теплое время года... так это другое ведь дело. Борись с ней сколько сил и терпения есть и ничего не мерзнет. Особенно люблю совмещать рыбалку с отдыхом. т.е. выехать на природу с первыми лучами солнца, а когда пригреет культурная программа с загоранием, купанием и шашлыками )
Спасибо Nistur за здоровскую подборку первоапрельских приколов!
Я что-то выпал из графика (только сейчас тему увидел), так что присоединяюсь к пожеланиям поздравлениям. Все чем нас недавно засыпало уже активно тает, так что зимней рыбалки у нас уже точно не будет! Да и хочется уже, честно говоря, какого-то весеннего шашлыка на природе скушать, запивая умеренной его дозой алкоголя или кто что предпочитает по своему усмотрению
Спасибо Nistur за здоровскую подборку первоапрельских приколов!
Не за что!
Из первоапрельских шуток больше всего понравилась "Рекурсия"
Чем нас недавно засыпало и уже активно тает, так что зимней рыбалки у нас уже точно не будет! Да и хочется уже, честно говоря, какого-то весеннего шашлыка на природе скушать, запивая умеренной его дозой алкоголя или кто что предпочитает по своему усмотрению
А у нас то солнце жарит и все тает, то снегом засыпает!
На 1 апреля снегом засыпало не хуже чем у вас, Андрей! Так что шутку, что снег будет до июня, все воспринимали всеръез!
Совесть пишет:Как любит говорить мой отец, по льду можно ходить до тех пор, пока первый рыбак не утонет.
Да и не особо радует меня зимняя рыбалка. Как я понял она заключается в употреблении "смелой воды" на протяжении всей рыбалки, а меня еще нужно заставить пить ). А вот в теплое время года... так это другое ведь дело. Борись с ней сколько сил и терпения есть и ничего не мерзнет. Особенно люблю совмещать рыбалку с отдыхом. т.е. выехать на природу с первыми лучами солнца, а когда пригреет культурная программа с загоранием, купанием и шашлыками )
Зря вы так сразу зимнюю рыбалку со "Смелой водой" представляете, сколько ни хожу , почти ни когда не пользовался этим делом, только если народу много, приходилось за компанию, а так ни ни, спокойно с 8 утра до 2х дня бегаешь по луночкам в поисках "золотой рыбки"
НУ летняя конечно да , это дело , с ночевкой особенно , Ночью сома ловить , утром лещь ,голавль в основном... даа это дело конечно , палатки, костер ,шашлычки,сосиски жареные ХД , ах блин когда ж там лето ......
ну могу сказать то, что я люблю как зимнюю так и летнюю рыбалку, зимняя мне кажется даже куда более интересной,если смотреть именно в сторону самого процесса, почему? не знаю)))
шутка от рейзера
Benvolyo пишет:Совесть пишет:Как любит говорить мой отец, по льду можно ходить до тех пор, пока первый рыбак не утонет.
Зря вы так сразу зимнюю рыбалку со "Смелой водой" представляете, сколько ни хожу , почти ни когда не пользовался этим делом, только если народу много, приходилось за компанию, а так ни ни, спокойно с 8 утра до 2х дня бегаешь по луночкам в поисках "золотой рыбки"
НУ летняя конечно да , это дело , с ночевкой особенно , Ночью сома ловить , утром лещь ,голавль в основном... даа это дело конечно , палатки, костер ,шашлычки,сосиски жареные ХД , ах блин когда ж там лето ......
ну могу сказать то, что я люблю как зимнюю так и летнюю рыбалку, зимняя мне кажется даже куда более интересной,если смотреть именно в сторону самого процесса, почему? не знаю)))
У нас льда уже нет. ) Так что наверно на выходных пойду рыбачить )) Сидеть кажется еще прохладно и скучно так что как вариант попробую бросать спиннинг. Или таки на дальний половить... Я думаю там разберусь ). Нужно будет снасть сегодня достать посмотреть )
У нас льда уже нет. ) Так что наверно на выходных пойду рыбачить )) Сидеть кажется еще прохладно и скучно так что как вариант попробую бросать спиннинг. Или таки на дальний половить... Я думаю там разберусь ). Нужно будет снасть сегодня достать посмотреть )
Везет! ;(
А мы вторую неделю без выходных трудиться будем...
Зато во время рабочего дня ходим на субботники!
http://www.google.ru/intl/ru/landing/no … html#video еще одно супер-изобретение
Ага, главное - в тему: «1-е апреля» !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Поздравлялки ! → С 1 апреля!