1

Тема: Черный экран, нет сигнала 2

Со слов потребителя был скачек напряжения и сразу вышел синий экран, после чего на экране чернота, говорили раньше такое было, они сбрасывали биос и помогало, сейчас это не прокатило.
Что я делал:
- Вынул внешнюю видео и подключился через встроенную - сигнал на монитор пошел, затем я обратно вернул внешнюю- сигнала нет, снова воткнул встроенную и так же сигнала нет  и больше не было...
- Оперативку исключил
- Мосты греются вроде норм
Есть мысли ?

2

Re: Черный экран, нет сигнала 2

Думаю, что ключевая фраза здесь "был скачек напряжения" wink Владельцам ПК нужно было чуть раньше озаботиться хотя бы покупкой качественного сетевого фильтра, а еще лучше - стабилизатора напряжения.

Будьте доброжелательны и Вам уделят максимум внимания smile

3

gagarin_121 пишет:

- Вынул внешнюю видео и подключился через встроенную - сигнал на монитор пошел, затем я обратно вернул внешнюю- сигнала нет, снова воткнул встроенную и так же сигнала нет  и больше не было.......

проверьте монитор (подключив другой желательно с другим кабелем) помню была у знакомого похожая ситуация, оказалась погорел процессор монитора, или что у них там ..... хочу заметить стоял даже бесперебойник

Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения, если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость, а когда терпение.

4

Короче заменил мать big_smile

5

Иногда это - наилучшее решение! wink

Будьте доброжелательны и Вам уделят максимум внимания smile