Тема: Надежный сайт
Добрый день! Читаю все статьи и уроки с большим интересом, спасибо всем за полезную информацию по администрированию. Но у меня несколько иная проблема.
На народе в яндексе я имел бесплатный сайт, теперь лавочку прикрыли, видимо, дела у яндекса обстоят плохо. Сайты передали на укоз. Но по прошествии двух с половиной месяцев мой сайт так и не переехал, возможности редактировать нет. Надеюсь, когда-нибудь это случится. Файлы на укозе в иной кодировки хранятся, придется переделывать все. У меня есть копия сайта, сделанная программой teleport. Я бы хотел, возможно, подыскать площадку, где бы такое не случилось больше. Понятно, что никто не застрахован и любая компания может в любой момент закрыться и сайту кранты. В связи с этим у меня вопрос: не могли бы мне подсказать недорогую надежную площадку для размещения сайта (домашней страницы), чтобы сразу можно было туда залить копию, и сайт мог бы существовать и даже после смерти владельца. Сайт просто информационный, набор статей и картинок. Может, мне вообще свой домашний сервер сделать?..