Перепрошивку не пробывал.
Сегодня пробывал поставить какую-то сборку 7-ки, не удалось, из-за:"Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков". Кстати, что это за ошибка?
Видеокарта есть как встроенная, так и дискретная.Я мучил дискретную.
Сегодня я пришел к другу, он позвал систему переустановить. Про Please enter Setup to recover BIOS setting и то, что с видеокартой я знал зараннее.
Прихожу, вижу: комп включается,но не стартует. По отцеплял все, что можно.Толку не было.Потом вспомнил,что у мат.плат со встроенным видео особенное поведение.Потом комп запахал,при этом подцепил 2 жд, и Please enter Setup to recover BIOS setting не было, и дискретное видео пахало как надо, но после перезагрузки все стало, как было ранее...
Если имеет значение, то бп в этом компе китайский...
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 630
Мат.плата ASUS M3N78-AM
БП: CROWN CM-PS400
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Задача компьютерщика сделать так, чтобы в конторе все летало, а не летело.