Тема: Посмеемся?
Смотрю фильм Хакеры.
Очень понравилась фраза: "Системные администраторы любят пароль Бог". Это нечто. Фильм полон киноляпов на компьютерную тематику. Кто что найдет?
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смотрю фильм Хакеры.
Очень понравилась фраза: "Системные администраторы любят пароль Бог". Это нечто. Фильм полон киноляпов на компьютерную тематику. Кто что найдет?
Вирус "леонардо да винчи" +me пацталом
Ляпов - куча, но - романтика же
Китайское программное обеспечение, манифест хакеров, информация должна быть доступной и т.д.
28.8 кб пер сек
Ага, а то и - все 14! ![]()
Сегодня устроили с женой "праздник живота". Чувствую себя после этого приблизительно вот так ![]()
Решил написать сюда. Уж осеня смесно. Удалял зуб мудрости в платной клинике. Драла драла никак, сверлила что бы зацепится опять никак. Потом раз - Где зуб? Куда дел? Сплюнь. Ты его проглотил - говорит
Я б наверно почувствовал
Короче неделю на кетонале сидел. К ней ходил смотрела норм все говорит. Сегодня пошел к другому зуботологу
Сделал снимок. Прикиньте она этот корень в челюсть под корни других зубов загнала
Короче скоро операцию делать будут. Сходил блин к живодерам ![]()
Ой, это даже как-то не смешно уже
Мы с женой давно для себя вывод сделали: к зубным врачам женщинам лучше не ходить! Не в обиду, конечно, просто - наблюдения наши и наших знакомых. Давай там, держись! Удачи в лечении, чтобы все удачно прошло. Выздоравливай, короче! ![]()
Когда она мне его с полчаса выдрать не могла, а потом сказала что я его проглотил, мне было очень смешно до истерики.
Не знаю, будет ли все понятно нашим русскоязычным коллегам, но мне это видео очень нравится! Правда, не все слова понимаю ![]()
Оцените первоапрельскую шутку. Мне очень понравилось.
http://realty.rbc.ru/articles/01/04/201 … gn=glavnoe
Еще по теме 1-го апреля: http://www.youtube.com/watch?v=VPJa1CvbLg8
"Крым был и будет Украинским" Ю. Тимошенко и прочие. Тоже очень смешно. Покруче Вдула будет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2% … 0%FB%EC%E0
Да, талантливый человек, он всегда найдет, как себя проявить ![]()
В оригинале:
"Жертва Вконтакте - Бля ребята ну серъёзно !"
В обработке Enjoykin'а:
Enjoykin — Привет! Как Дела?
Ну и в догонку, для поднятия настроения:
Enjoykin - Космос Будет Наш
Enjoykin - Семечки
Enjoykin - Котщик
С "возвращением", Борис!
"Космос будет наш" - супер вещь! ![]()
С "возвращением", Борис!
"Космос будет наш" - супер вещь!
Времени практически нет, так эпизодически захожу...
"Космос будет наш" - супер вещь!
Интересно отношение народа к "творчеству" Enjoykin'a, от восторга до полного отрицания.
Лично я отношусь к музыкальным композициям Enjoykin'a как к забавному стебу, поэтому и выложил в "Посмеемся".
Заметил, что те кто отрицает, слишком серъезно воспринимают Enjoykin'a. Докапываются к неоригинальности мелодий и неком непрофессионализме его работ. Может они и правы, но мне импонирует юмор его работ.
А я с некоторого времени вообще перестал глубоко вникать: профессионально, тенденциозно или нет? Если нравится лично мне - уже вполне достаточно ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться