Тема: Проблемы с монитором
Здравствуйте! При включении компьютера на экране монитора выводится сообщение: use 1336X768@60Hz for best result. Скажите, пожалуйста, что это значит и как это устранить. Заранее, спасибо!!!
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Проблемы ремонта мониторов → Проблемы с монитором
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! При включении компьютера на экране монитора выводится сообщение: use 1336X768@60Hz for best result. Скажите, пожалуйста, что это значит и как это устранить. Заранее, спасибо!!!
Это монитор пытается вам сообщить, что лучше всего будет работать именно при таком разрешении.
Уточните, пожалуйста:
Изображение на экране есть?
Какое разрешение выставлено сейчас?
Какая у вас операционная система?
После данного сообщения операционная система загружается без проблем. Компьютер работает как обычно. 32-разрядная ОС. Спасибо, за отклик!
Люда, я ж не просто так спрашиваю. Видел монитор, который подобным сообщением реагировал на текстовый видеорежим при прохождении POST. В этом случае делать вообще ничего не надо. А может быть у вас неоптимальной разрешение экрана выставлено. В этом случае можно улучшить качество изображения.
Вы знаете где посмотреть параметры экрана?
Я зашла в параметры экрана, разрешение такое и было. Какое может быть неоптимальное разрешение?
Я зашла в параметры экрана, разрешение такое и было.
Ну, значит всё в порядке. Монитор реагирует на переключения видеорежимов при загрузке системы. Видел такое на LG.
Какое может быть неоптимальное разрешение?
Мало ли... Можно и 800*600 выставить. Иногда частоты завышенные ставят.
Спасибо!!!
Обновите драйвер видеокарты (желательно скачать с официального сайта). В большинстве случаев помогает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Проблемы ремонта мониторов → Проблемы с монитором