Тема: Фото и ...

Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прикольно)))
Неплохо. Спасибо, поднял настроение. Последняя картинка вообще про наших бухов. Чуть сервер с 1С-кой тормознет, начинают бешено кликать мышью. Так раньше "Алло, Алло, барышня!" кричали или по рычагу дискового телефона колотили в надежде, что связь восстановится.
P. S. И ведь помогало иногда
, да улыбнули картинки !!!!
Да, - молодца! Отличная подборка!
Недавно хорошие люди (по совместительству - мои коллеги по работе), презентовали мне вот такой гаджет:
Решили, тут же на работе, запечатлеть для истории:
А это - уже у меня дома:
Думаю, что - очень нужная в хозяйстве вещь! А Вы как считаете?
хароший подарочек!
тока сильно не увлекайся им
Да уж... а то я что-то вчера, на радостях...
Да, Борис, умеешь ты подбирать фотографии! А тот, кто эту надпись придумал - просто талант!
Алаверды, генацвале!
Подпись под фото:
"Вообще пора уже автоматизировать эту службу. Представляю, как поп в церкви стоит и по планшету зачитывает имена, а людям автоматом смс-ки отправляются, типа "Прочитано такого-то во столько-то. Для продления подписки на прочтение молитвы за здравие на следующей неделе отправьте смс на короткий номер ххх стоимость смс..."
"Вообще пора уже автоматизировать эту службу. Представляю, как поп в церкви стоит и по планшету зачитывает имена, а людям автоматом смс-ки отправляются, типа "Прочитано такого-то во столько-то. Для продления подписки на прочтение молитвы за здравие на следующей неделе отправьте смс на короткий номер ххх стоимость смс..."
Смех, смехом, а предпосылки для этого все есть...
Сегодня коллега по работе порадовал!
Сфотографировал на мобильный возле своего дома вот такой шедевр:
И еще - вот так: контрольный!
"ПРИЙОМ МАКАЛАТУРИ" ШЕДЕВР!
Хе-хе... Помнится был случай в девяностых: сидим мы со знакомым за его X286-ым и он ему так сосредоточенно дискету за дискетой "скармливает". А на 14-ти дискетах - многотомный архив с новой и вожделенной игрой.
Сидим, ожидаем. Одиннадцатая дискета с таких характерным рыком распаковалась, двенадцатая прожужжала, а на тринадцатой - сбой чтения поверхности и - привет!
В комнате - немая сцена. Сижу я, еще один ожидающий и мой знакомый в позе мыслителя (подперев подбородок кулаком). Секунд пять. Потом, ни слова не говоря, наш главный гуру размахивается и со всей дури высаживает кулаком на несчастной машине переднюю панель со всеми заглушками !
Терпение - великая добродетель!
Китайцы не перестают удивлять
http://cs14115.vk.me/c540104/v540104120 … 5P0988.jpg
dezmand2012, я бы сказал, что прогресс жестко кинул КОТЭ!
-------------------------------------------------------------------------------------
Это мне? Да?
Че уставились?
Вот тут наткнулся на интересное фото с подтекстом
Вчера нам в отдел пришла бандероль от Microsoft-а. Не знаю, на что там шеф у них подписался, но в коробке были: антибактериальные салфетки, губка для обуви, скребок для автомобиля (снег счищать) и мел от... нечистой силы
Думаете я шучу сейчас? Вот, специально отсканировали вчера перечень "ценных" подарков (так, поржать чисто). Кто знает украинский язык - не дадут мне соврать, для остальных - переведу:
Если это - новая политика Майкрософт, мне она нравится! Ничем не помогут, зато настроение поднимут! Молодцы, так держать!
Итак, перевод этого шедевра на русский:
Существует много разных способов защиты!
Дезинфицирующие салфетки защитят от микробов.
Губка для обуви защитит от грязи и сырости.
Скребок для автомобиля защитит от льда на стекле.
Мел - от нечистой силы.
Мы предлагаем более надежную защиту для Вас и Вашего бизнеса
Лицензионная Windows 8 защитит от вирусов, кибер-атак и сохранит Вашу честь.
Сервис Office 365 защитит от потери конфиденциальных данных и сохранит Ваши инвестиции для развития бизнеса.
Будь современным - инвестируй умно и защити свой бизнес!
Только этой осенью - 20% на Office 365 вместе с лицензией Windows 8
А я-то переживал все: как свою честь сохранить?! Все просто, друзья! Надо установить Windows 8
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться