Тема: Рябит экран ноутбука после удара
Ноутбук Toshiba satellite c-660. ~5 лет активной эксплуатации. Ударил по корпусу в порыве гнева, удар пришелся в районе материнки над процессором. Тут же ноут погас. Разобрал, как обычно при чистке. Тут начались свистопляски. При первом запуске экран работал, предложил откатить систему - дал добро. Через пару минут погас опять. Все перепроверил, мать цела физически, трещин нет, все шины-контакты-проводочки нормальные. Запускаю - рябь полосами на экране, переодически меняется рисунок. Пару минут работает, кулер крутится, жесткий жжужит, материнка горячая, потом отключается.
Что, где и как проверить, чтобы выявить неисправный элемент? Это навряд ли экран, хотя могу завтра подключить внешний.
Вроде важные моменты указал, но если чего не хватает для диагностики, скажите, уточню с картинками)
UPD: Внешний монитор подключил - черный экран, ни биоса, ни каких-то загрузок, ни звуковых сигналов, на ф5, ф8 не реагирует. При включении с матрицей родной даже подсветка не включается, погудит с минуту и отключается. То, что матрице кранты - я понял, а дальше куда копать? Он же меня ни в систему, ни в биос не пускает