Тема: поменял процессор, черный экран
Доброго времени суток, у меня такая проблема, купил себе процессор intel q9650, установил, включил компьютер, появилось окно с логотипом материнки, а дальше загрузка не идет, пробовал вызвать меню биоса, путем нажатия клавиши delete, безрезультатно. Затем начал искать на форумах похожую проблему, посоветовали снять батарейку на 20 мин, снял-поставил, так теперь комп включается, т.е. процессор гудит, вентиляторы работают, а изображения на мониторе нет, по совету автора статьи на данном сайте, начал проделывать ряд операция с компом, вставил рабочую видеокарту, результат тот же самый, поменял оперативку на рабочую (проверялась на другом компе, так же как и видеокарта), без изменений, проверял два моста пальцами, нагреваются, все норм, процессор без кулера также греется, замыкал clr, все без изменений, такой же результат, единственное, что не сделал, это не поменял блок питания (нет у меня другого), но он рабочий, на процессоре е4600 запускается. Так вот возможно мне не хватает мощности моего блока питания, или процессор q9650 нерабочий, или же причина кроется в чем то другом, подскажите как мне быть, описание моего железа ниже.
Подробнее о моей сборке:
материнка-asus p5b-vm se
процессор стоял-intel e4600, поставил intel q9650
озу- 2 планки по 2gb. hynix ddr2-800
видеокарта-Palit PCI-Ex GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit)
блок питания-fox atx-450w(приобретался достаточно давно, лет 5 прошло)