Тема: Сигнатура проблемы
Доброе время суток. Сразу к делу. Сколько помню, как только мне родственники отдали этот ноутбук, у меня с ним были постоянные проблемы, а именно с работой, зависания, синие экраны ( кстати они меняются время от времени )... В данный момент я установил себе Виндовс 7, думал мол он увеличит производительность компьютера, не тут-то было, все проблемы не исчезли, вот одна из проблем, которую он вычислил
-
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 1a
BCP1: 00005100
BCP2: C0502618
BCP3: 00000001
BCP4: 2FEF8963
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\060113-41921-01.dmp
C:\Users\Серёга\AppData\Local\Temp\WER-125718-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= … cid=0x0419
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
-
Для меня - это обычный набор букв, но может для специалистов это что-то значит? Помогите пожалуйста сделать ноут. Провёл сканирование на проблемы с жёстким диском при помощи программы "hdd_regenerator", ошибок не нашёл, хотя винда постоянно говорила мне, что диск повреждён и советовала архивировать, что кстати я и делал, но тоже была ошибка, архивировалось не полностью. Хотел проверить память на ошибки с помощью memtest, не получается запустить через Биопс, скинул на флешку, в настройках включил, чтоб юсб загружал, не хочет, пишет, что нужно выполнить рестарт.