Тема: [Решено] Бекап DC для восстановления на другом железе?
Hi all!
В сети только один контроллер домена на Windows Server 2012 r2. Как правильно делать его бекап чтобы потом была возможность восстановить его уже на другом железе?
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Вопросы Active Directory (AD) → [Решено] Бекап DC для восстановления на другом железе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hi all!
В сети только один контроллер домена на Windows Server 2012 r2. Как правильно делать его бекап чтобы потом была возможность восстановить его уже на другом железе?
Боюсь, что ничего нового не скажу. Я бы сделал вот так, а потом - так. Именно таким способом делал бекап наших двух терминальных серверов и "разворачивал" их обратно - все работает. Как это сделать "идейно правильно" средствами самого Win-сервера не знаю
Сейчас копаю в сторону акрониса. Как проверю - отпишусь.
В общем с помощью не совсем свежей версии Acronis Backup & Recovery Server 11.5.37687 + Universal Restore 11.5 37678 (сейчас уже есть версия актуальнее - 11.5.38350) все прошло на ура, использовалось полное копирование диска (старый контроллер был на гипервизоре) с переносом на новое физическое железо.
Супер! Я, в последнее время, тоже стараюсь лишний раз не заморачиваться - полный клон системы с последующим ее развертыванием на другой машине и все.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Вопросы Active Directory (AD) → [Решено] Бекап DC для восстановления на другом железе?