поменял матрицу - сфотографируй ключевые моменты процесса и напиши статью "Замена матрицы на ноутбуке" (у нас на сайте на эту тему еще не было)
Может быть у меня быстрее получится, благо уже есть чем делать фото.
А от себя добавлю, адрес интернет-магазина товаров с Китая. Сам заказывал DDR для ноута (да, я не ошибся, именно DDR). 4-х ядерн.проц на 775 сокет, DDR2 800Мгц для ноута, DDR3 1600Мгц -комп. Так же экран на планшет, термопасту, и прочее компьютерное.
Суть такая - регистрируйтесь, заполняете адрес свой (чтоб китаец знал куда слать), выбираете товар, читаете отзывы о товаре, о магазине. Оплачиваете одним из этих - карта, Киви, Яндекс-деньги, Вэбмани. На товар бывает бесплатная и платная доставка (типа EMS). После того, как платёж пройдёт проверку, идёт сборка и отправка товара продавцом (от прода зависит 1-14дней). Как только прод отправил, он даёт трек-код (это код для отслежки товара, которому предстоит пройти 8тыс.км из Китая в Россию или в вашу страну).
Сколько идут посылки? По-разному, в Россию мне приходили и за 7-9 дней, и за 24-33дня (чаще так, бесплатная доставка в обоих случаях). Товар китайцы пакуют в плёнку-пупырку, а потом в пакет.
Наверно спросите. А если приходит, что дальше? Вот настал долгожданный день и вы получили извещение. Получили на почте. А дома надо делать видео вскрытия посылки. Вдруг пришло не то. Это надо для того, что б потом открыть спор на полный возврат денег. Или подключили что-то, а оно не работает.
P.S. заказать можно не только для компьютера. Цены указаны в $, что весьма плохо (товар сейчас выходит дороже)
Почему "Винда-отстой" кричат громче всех те, кто и в Линухе ничего не понимают...