Тема: Проблемы с установкой Windows
всем доброго вопрос такой при переустановке windows xp после выбора способа установки пишет программа установки проверяет конфигурацию оборудования и все тишина черный экран
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Операционные системы → Проблемы с установкой Windows
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем доброго вопрос такой при переустановке windows xp после выбора способа установки пишет программа установки проверяет конфигурацию оборудования и все тишина черный экран
Попробуйте установить с другого дистрибутива. Если ситуация повторится, то скорее всего виновато железо.
Кстати, какой способ установки выбираете? Если поверх уже существующей Windows, то попробуйте отформатировать диск и установить систему с нуля.
Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать? На турецкий ноут, с предустановленной вистой, не могу ничего поставить, либо вырубается, либо пишет что нет диска. Снял хард со своего ноута грузится норм.
Loner-XP сборка 08.2009 у меня есть. В неё добавлено много драйверов. И SATA в том числе.
Для ноута неактуально, нужно с офф сайта выдерать драйвера и интегрировать в дестрибутив.
На офф сайте поиск дров начинается с А300 а у меня А200. А почему образ Джона не встанет? Дрова же туда интегрированы.
Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать?
Обычно помогает ZverCD (или ZverCD Lego) последней сборки Сайт проекта: http://zverdvd.org
Vadim88 пишет:Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать?
Обычно помогает ZverCD (или ZverCD Lego) последней сборки
Где этого зверя ловить не подскажете?
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=739400
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=739400
Силки поставил
Не рабочая сборка. Скачивается хорошо и даже ставится, а после перезагруза уходит в синий экран. Джон откуда можно скачать вашу сбоку, РАБОЧУЮ?
Я не могу гарантировать, что она у вас заработает. Попробуйте, вдруг повезёт. Сейчас выложу на файлообменник. Её правда делал человек на волках немного двинутый, но если не обращать на это особого внимания, то терпимо. Будьте внимательны: процедура установки нестандартная.
Попытка не пытка Просто на офф сайте дрова на него только на висту и на ХР. Семерка то встает без проблем но вот дров на нее нет. Если от висты дрова поставить гнать не будет?
Скорее всего будет.
Что-то тормозит интернет у меня. Только 10% залилось пока. Боюсь, что до утра качаться будет.
Да ладно не парься.
А мне то что? Пусть комп хоть всю ночь качает.
Всё. Закачалось. Держи ссылку. Срок хранения файла я поставил 7 дней. Развернёшь образ на CD-R, получится загрузочный диск. В конце установки он ещё программы доустанавливает, но полезного там немного.
Всё. Закачалось. Держи ссылку. Срок хранения файла я поставил 7 дней. Развернёшь образ на CD-R, получится загрузочный диск. В конце установки он ещё программы доустанавливает, но полезного там немного.
Спасибо! Качаю.
Забыл сказать Спасибо за Волков Все прекрасно встало
Замечательно. Эта сборка не раз меня выручала, несмотря на некоторые её неудобства.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Операционные системы → Проблемы с установкой Windows