Тема: Проблемы с установкой Windows
всем доброго вопрос такой при переустановке windows xp после выбора способа установки пишет программа установки проверяет конфигурацию оборудования и все тишина черный экран
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru
компьютерная помощь, настройка и ремонт компьютеров и локальных сетей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Операционные системы → Проблемы с установкой Windows
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем доброго вопрос такой при переустановке windows xp после выбора способа установки пишет программа установки проверяет конфигурацию оборудования и все тишина черный экран
Попробуйте установить с другого дистрибутива. Если ситуация повторится, то скорее всего виновато железо.
Кстати, какой способ установки выбираете? Если поверх уже существующей Windows, то попробуйте отформатировать диск и установить систему с нуля.
Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать? На турецкий ноут, с предустановленной вистой, не могу ничего поставить, либо вырубается, либо пишет что нет диска. Снял хард со своего ноута грузится норм.
Loner-XP сборка 08.2009 у меня есть. В неё добавлено много драйверов. И SATA в том числе.
Для ноута неактуально, нужно с офф сайта выдерать драйвера и интегрировать в дестрибутив.
На офф сайте поиск дров начинается с А300 а у меня А200. А почему образ Джона не встанет? Дрова же туда интегрированы.
Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать?
Обычно помогает ZverCD (или ZverCD Lego) последней сборки
Сайт проекта: http://zverdvd.org
Vadim88 пишет:Заранее извиняюсь но есть у кого нибудь Хрюша с интегрированными дровами Sata, или где скачать?
Обычно помогает ZverCD (или ZverCD Lego) последней сборки
Где этого зверя ловить не подскажете?
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=739400
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=739400
Силки поставил ![]()
Не рабочая сборка. Скачивается хорошо и даже ставится, а после перезагруза уходит в синий экран. Джон откуда можно скачать вашу сбоку, РАБОЧУЮ?
Я не могу гарантировать, что она у вас заработает. Попробуйте, вдруг повезёт. Сейчас выложу на файлообменник. Её правда делал человек на волках немного двинутый, но если не обращать на это особого внимания, то терпимо. Будьте внимательны: процедура установки нестандартная.
Попытка не пытка
Просто на офф сайте дрова на него только на висту и на ХР. Семерка то встает без проблем но вот дров на нее нет. Если от висты дрова поставить гнать не будет?
Скорее всего будет.
Что-то тормозит интернет у меня. Только 10% залилось пока. Боюсь, что до утра качаться будет.
Да ладно не парься.
А мне то что? Пусть комп хоть всю ночь качает.
Всё. Закачалось. Держи ссылку. Срок хранения файла я поставил 7 дней. Развернёшь образ на CD-R, получится загрузочный диск. В конце установки он ещё программы доустанавливает, но полезного там немного.
Всё. Закачалось. Держи ссылку. Срок хранения файла я поставил 7 дней. Развернёшь образ на CD-R, получится загрузочный диск. В конце установки он ещё программы доустанавливает, но полезного там немного.
Спасибо! Качаю.
Забыл сказать Спасибо за Волков
Все прекрасно встало ![]()
Замечательно. Эта сборка не раз меня выручала, несмотря на некоторые её неудобства.
Всем привет, у меня проблема. На старом компьютере не хочет устанавливатся виндовс xp даже 2000. в биосе все настроил правельно потому, что не рас устанавливал ее на компы. После начала копирования файлов где то через минуты 2 все останавливается ( копирование файлов и обороты диска тоже притухают) и ничего не происходит. Пожалуйста помогите мне, я не знаю что ему делать уже. Хотел с флешки установить, но биос старый там даже нету пункта USB Flesh.
Запросто могут быть проблемы с "железом", поэтому и не устанавливается. К примеру, с оперативной памятью или жестким диском.
Спасибо большое за ответ. Понесу в центр на дтагностику
Здравствуйте. Может, немного не по теме, но хотел бы узнать, что посоветуете по поводу надежной сборки Win 7, еще лучше - чистой Win 7, без драйверов и прочего софтового мусора (все равно потом все дрова устанавливаю и обновляю сам). В нете масса вариантов, какой выбрать лучше? Сейчас стоит, месяца четыре уже, Gorsky, все было более-менее (да и вообще-то она тяжеловата, много лишнего на мой взгляд), пока не стала грузиться 3 минуты. По опыту знаю, чистка всевозможным софтом бесполезна, нужно переустановить, а опять Gorsky как-то не хочется. Спасибо заранее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Компьютерный форум сайта SebeAdmin.ru → Операционные системы → Проблемы с установкой Windows