medoro4ka пишет:Серьёзные проблемы с компьютером.
Да разве это серьёзные? 
medoro4ka пишет:Насколько я понимаю, блок питания в любом случае надо менять (даже если дело не только в нём).
С чего бы это? Комп работает? Проблемы только с вентилятором БП? Вот его и менять.
medoro4ka пишет:Даже на ощупь ощущалось, что зона, где расположен БП, перегрета. Знаю, что это очень плохо.
Градусов 40-50 ещё в пределах нормы.
medoro4ka пишет:Беседовала со специалистами, но советы давались противоречивые. Кто-то советовал заменить блок питания, а кто-то утверждал, что дело может быть в других частях. Это вполне вероятно, однако остановка вентилятора на БП – это плохой признак.
В каких ещё частях?!! Кулер БП питается непосредственно от +12 вольт блока питания, иногда через низкоомный резистор. Если бы так гуляло напряжение +12 вольт, комп глючил бы неимоверно или сгорел.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
medoro4ka пишет:Сложность ещё и в том, что все работы по замене придётся проводить самостоятельно
medoro4ka пишет:Подскажите, пожалуйста, с чего начать и что делать дальше?
Да нет там никаких сложностей, подскажем.
Исходя из того, что всё кроме вентилятора (кулера) на блоке питания работает, могу посоветовать разобрать блок питания, снять кулер, отнести его в магазин как образец и попросить подобрать аналогичный на замену. Если возникнут сложности при замене (не знаю что вы умеете
), спрашивайте, подскажем.
Здесь дважды два не четыре, а около четырех, да и то лишь в ясную погоду.
Андрей Лазарчук «Транквилиум»
Для любой волнующей человека проблемы всегда легко найти простое, понятное всем неверное решение.
Генри Луис Менкен
Блаженны миротворцы, ибо им всегда достается от обеих сторон.
Роберт Асприн (из эпиграфов к «Мифам»)