Тема: Для сайта Вы можете сделать следующее:
Ребята, кто возьмется за написание следующих статей? Общественность вас не забудет !
Статья 1
Описание принципов работы технологии Wi-Fi
Какие бывают протоколы передачи, чем они отличаются? Как выглядит подключение к беспроводной точке доступа (домашнему маршрутизатору). Обзор и сравнение скоростей передачи в беспроводной сети. Какой-то поучительный (забавный) случай из практики - по вкусу.
Кто-то из участников форума (не помню кто) озвучивал, что хотел бы написать данную статью. Сам занят другими плановыми темами. Про Wi--Fi пока никак не пишется, а люди - просят.
Статья 2
Организация грозозащиты в домашних условиях - у людей с регулярной периодичностью что-то сгорает после грозы. Поэтому считаю, что тема - актуальна.
Статья 3
Ремонт блока питания компьютера - ремонт с заменой комплектующих (шим-контроллер, предохранители, резисторы и т.д) и нормальными пояснениями.
Статья 4
Ремонт TFT монитора - замена транзисторных сборок или инвертора, ламп подсветки (чего угодно, кроме замены конденсаторов).
Статья 5
Ремонт материнских плат - перепайка мостов, транзисторов контроллеров и т.д. Важно - доходчивое объяснение и диагностика неисправностей. Работа паяльной станции.
Новый раздел на сайте по программированию (планируется) John (потенциально или кто возьмется)
Кто возьмется вести - отдельное спасибо!
Расширение раздела "админ-байки"
Поучительные истории из личного опыта в форме статей - для пополнения данного раздела. Что-то вроде этого.
Наполнение раздела "Игры для компьютерщиков" - есть что добавить по играм - пишите
Также кому интересно попробовать, может заняться составление кроссворда (по компьютерной тематике) для читателей сайта. Что-то наподобие вот этого. С Вас - только вопросы и ответы (от 20 до 30-ти штук). Оформление и размещение на сайте я сделаю.
Мануал по написанию статей у нас НАХОДИТСЯ ВОТ ЗДЕСЬ
Как правильно задавать вопрос ? - в подходящем случае можете ДАВАТЬ ССЫЛКУ спрашивающему
Если что - пишите прямо сюда, как ответ на пост, мне в личку или - на почту. Статьи можете сразу отправлять на или
Пишите, обсудим детали и подготовим Вашу статью к публикации на сайте.